dienstags um 20.15 Uhr

11.02.20 // 12.05.20 // 25.08.20 // 10.11.20

Die Kosten belaufen sich auf 10€ pro Person. Dieser Betrag ist bitte passend in bar zum Termin mitzubringen.

Um Anmeldung wird wegen begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.

Kursleitung: Silke Schmidt-Eckhardt

montags 9.30-11.00 Uhr // Kursdauer 5x90 Min.

von 13.01.20 bis 10.02.20

von 02.03.20 bis 30.03.20

von 27.04.20 bis 25.05.20

Die Kosten belaufen sich auf 65,-€ und sind in der ersten Stunde bar zu bezahlen. In diesem Preis sind Skript und Öl enthalten.

Zu jeder Stunde mitzubringen sind ein großes (Bade-)Handtuch, ein kleines Gästehandtuch, eine wasserdichte (Wickel-)Unterlagen, ein Spucktuch (Moltontuch).

Als Eltern bitte bequem Kleidung tragen und am besten ein luftige Oberteil / T-Shirt (der Raum ist warm).

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.

Kursleitung: Dorothee Gaupp

mittwochs 9.30-10.30 Uhr // Kursdauer: 6x60 Min.

von 08.01.20 bis 12.02.20

von 19.02.20 bis 01.04.20

Neu: MAWIBA Pre

mittwochs 17.00-18.00 Uhr // Kursdauer 6x60 Min

von 08.01.20 bis 12.02.20

von 19.02.20 bis 01.04.20

Die Kosten für den Kurs belaufen sich auf 75€.

Anmeldung bitte über MAWIBA oder telefonisch unter 0157 88381729

Kursleitung: Tanja Kämmers

donnerstags 9.15-10.30 Uhr // 8x75 Min. // Die Säuglinge dürfen dabei sein, es findet keine Betreuung durch die Kursleitung statt!

von 23.01.20 bis 12.03.20

von 23.04.20 bis 25.06.20

Die Kosten werden von der Krankenkasse übernommen, wenn der Kurs innerhalb von neun Monaten nach der Geburt abgeschlossen ist.

Mitzubringen sind die Krankenversicherungskarte, sportliche Kleidung, dicke Socken, evtl. ein Handtuch.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.

Kursleitung: Jessica Güvendi

 

mittwochs 19.00-20.15 Uhr // Kursdauer: 8x 75 Min.

von 08.01.20 bis 26.02.20

von 06.05.20 bis 24.06.20

Die Kosten des Kurses werden für Frauen mit Entbindung ab der 25. Schwangerschaftswoche von den Krankenkassen übernommen, dafür muss der Kurs bis neun Monate nach Entbindung abgeschlossen sein. Für Frauen, die eher entbunden haben, wird der Kurs privat in Rechnung gestellt.

Mitzubringen sind die Krankenversicherungskarte, sportliche Kleidung, dicke Socken, evtl. ein Handtuch.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.

Kursleitung:  Jessica Güvendi // Natascha Hoffmann

montags 18.00-19.15 Uhr // Kursdauer: 8x75 Min. // Die Säuglinge dürfen dabei sein, es findet keine Betreuung durch die Kursleitung statt!

von 13.01.20 bis 02.03.20

von 16.03.20 bis 11.05.20 (ohne 03.04.20)

von 18.05.20 bis 13.07.20 (ohne 01.06.20) 

montags 19.30-20.45Uhr // Kursdauer: 8x75 Min.

von 13.01.20 bis 02.03.20

von 16.03.20 bis 11.05.20 (ohne 03.04.20)

von 18.05.20 bis 13.07.20 (ohne 01.06.20)

Die Kosten werden von der Krankenkasse übernommen, wenn der Kurs innerhalb von neun Monaten nach der Geburt abgeschlossen ist.

Mitzubringen sind die Krankenversicherungskarte, sportliche Kleidung, dicke Socken, evtl. ein Handtuch. 

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.

Kursleitung: Sebastian Schmitz

Maxi-Kurs (Kinder ab 8 Monaten) freitags 10.00-11.15 Uhr 

ab 10.01.20; 8 Termine

ab 06.03.20; 5 Termine

ab 17.04.20; 6 Termine

ab 26.06.20; 8 Termine

 

Mini-Kurs (Kinder ab 3 Monaten) freitags 11.30-12.45 Uhr 

ab 10.01.20; 8 Termine

ab 06.03.20; 5 Termine

ab 17.04.20; 6 Termine

ab 26.06.20; 8 Termine

Die Kosten für den Kurs belaufen sich bei 8 Terminen auf 95,-.

Anmeldung bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0231/8625195; 0151/17817804.

Kursleitung: Danja Fingerhut (YogaVidya Dortmund)

dienstags 17.00-18.15 Uhr // dienstags 18.30-19.45 Uhr // Kursdauer: 8x 75 Min.

von 07.01.20 bis 03.03.20 (ohne 25.02.20)

von 10.03.20 bis 05.05.20 (ohne 14.04.20)

von 12.05.20 bis 30.06.20

Die Kosten belaufen sich auf 108€ bei 8 Kursstunden. Bitte erfragen Sie die Möglichkeit der anteiligen Kostenübernahme durch die Krankenkasse.

Mitzubringen sind bequeme Kleidung und dicke Socken.

Für weitere Fragen steht Frau Fingerhut unter 0231 5581048 gerne zur Verfügung.

Anmeldungen bitte über Danja Fingerhut.

Kursleitung: Tanja Kämmers

dienstags 9.30-11.00 Uhr // Kursdauer: 5x90 Min.

von 21.01.20 bis 25.02.20 (kein Kurs am 11.02.20)

von 03.03.20 bis 31.03.20

von 28.04.20 bis 26.05.20

 Dieser Kurs ist nur für Frauen gedacht!

Die Kosten übernimmt die Krankenkasse. Mitzubringen sind die Krankenversicherungskarte und dicke Socken.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.

Kursleitung: Jessica Güvendi

Kursdauer: 6x60 Min. // donnerstags 17.30-18.30 Uhr

von 09.01.20 bis 13.02.20

von 20.02.20 bis 26.03.20

von 23.04.bis 25.06.20 (ohne 21.05.&11.06., insgesamt 8 Termine für 72€)

Die Kosten für den Kurs belaufen sich auf 54,-€ bei 6 Kursstunden.

Die Rechnung erhalten Sie zum Kursende.

Mitzubringen sind bequeme Kleidung, dicke Socken, evtl. eine Decke.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.

 

Stoffwindelworkshop

Seminarleitung: Laura Geyer

sonntags 11.00-13.00 Uhr // Dauer: 1x120 Min

23.02.20

03.05.20

Die Kosten für das Seminar belaufen sich auf 30,-€ pro Person oder 50,-€ pro Paar.

Um Anmeldung wird wegen begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen

 

Großelternkurs

Seminarleitung: Tanja Kämmers

donnerstags 18.00-20.00 Uhr // Dauer 1x120 Min

zur zeit nicht in Planung

Die Kosten für das Seminar belaufen sich auf 10,-€ pro Person.

Um Anmeldung wird wegen begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen

 

Säuglingspflege

Seminarleitung: Jessica Güvendi

samstags 10-12 Uhr // Dauer 1x120 Min

zur Zeit nicht in Planung

Die Kosten für das Seminar belaufen sich auf 15,-€ pro Person.

Um Anmeldung wegen begrenzter Teilnehmerzahl wird gebeten.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen

 

Beikost-Workshop / Baby-Led-Weaning

Kursleitung: Dorothea Gaupp

mittwochs 15.00-17.00 Uhr // Dauer: 1x120 Min

 

zur Zeit nicht in Planung

Die Kosten für den Workshop belaufen sich auf 20€ pro Person oder 30€ pro Paar.

Um Anmeldung wird wegen begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

Anmeldung hier als PDF-Dokument herunterladen

 

Zwischen Laptop und Laufstall

Seminarleitung: Kerstin Rogalla - Rechtsanwältin

Mittwoch, 05.02.20 um 19.00h

Mittwoch, 01.04.20 um 19.00h

Die Kosten für das Seminar belaufen sich auf 15€ pro Person oder 20€ pro Paar.

Um Anmeldung wird wegen begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

Anmeldung hier als PDF-Dokument herunterladen

 

 

 

 

 

 

 

Kursleitung: Jessica Güvendi

 

samstags und sonntags 9.00-16.00 Uhr // Kursdauer: 2x7 Std.

25.01. und 26.01.20

28.03. und 29.03.20

23.05. und 24.05.20

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen

Der Frauenanteil wird von der Krankenversicherung übernommen. Der Partnerbeitrag beträgt 90€ und ist am ersten Abend bar zu bezahlen.

Mitzubringen sind die Krankenversicherungskarte und dicke Socken.

 

Kursleitung: Dorothee Gaupp

montags 13.45-15.15 Uhr // Fabel // Kursdauer 10x90 Min.

für Kinder geb. Aug/Sept`19 von 16.03.20 bis 25.05.20

für Kinder geb. Aug/Sept`19 von 01.06.20 bis 22.06.20 (4 Termine)

montags 15.30-17.00 Uhr // "nappydancers" // Kursdauer: 10x60 Min.

für Kinder zwischen 20 und 40 Monaten

 

dienstags 11.30-13.00 Uhr // Kursdauer: 10x90 Min.

für Kinder geb. März-Mai`19 von 24.03.20 bis 26.05.20

 

mittwochs 11.15-12.45 Uhr // Kursdauer: 10x90 Min.

für Kinder geb. Mai-Juli`19 von 18.03.20 bis 20.05.20

für Kinder geb. Mai-Juli`19 von 27.05.20 bis 24.06.20 (5 Termine)

mittwochs 15.30-16.30 Uhr // "nappydancers" // Kursdauer: 10x60 Min

für Kinder zwischen 20 und 40 Monaten

 

donnerstags 11.30-13.00 Uhr // Kursdauer 10x90 Min.

für Kinder geb. Okt/Nov`19 von 19.03.20 bis 21.05.20

für Kinder geb. Okt/Nov`19 von 28.05.20 bis 25.06.20 (5 Termine)

donnerstags 13.15-14.45 Uhr // Kursdauer 10x90 Min.

für Kinder geb. Dez`19/Jan`20 von 16.04.20 bis 25.06.20

 

Die Kosten für "Fabel" und "Nappydancer" belaufen sich auf  95,-€ für 10 Kursstunden und sind in der ersten Stunde bar zu bezahlen. In diesem Preis sind Mappen, Skripte und Bastelmaterial enthalten.

Anmeldung bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0157 88381729

Kursleitung: Jessica Güvendi

donnerstags 19.00-21.00 Uhr // Kursdauer: 7x120 Min.

von 07.11.19 bis 19.12.19

von 16.01.20 bis 27.02.20

von 23.04.20 bis 18.06.20 (ohne 21.05.&11.06.20)

Der Frauenanteil wird von der Krankenkasse übernommen, der Partnerbeitrag beträgt 80,-€, ab 2020 beträgt der Partnerbeitrag 90€ und ist am ersten Abend bar zu bezahlen.

Mitzubringen sind die Krankenversicherungskarte und dicke Socken.

Anmeldeformular hier als PDF-Dokument herunterladen.